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terça-feira, 24 de junho de 2008

Chirimoya em Las Vegas

Este foi um jantar servido durante um evento que fui há alguns anos. O lugar? Nada mais, nada menos, que o famoso Cassino Bally's em Las Vegas - Nevada. Mesmo local onde o filme "Lua de mel em Las Vegas" (Honeymoon in Las Vegas) foi filmado. Bom, vamos ao que interessa...

-- Entrada --

A degustação começou com uma saladinha: uma fatia de tomate, outra de pimentão amarelo, duas de berigela, um pedaço de palmito, alface e alguns brotos de feijão com um molho italiano. Algo digno de uma "dieta de SPA".


-- Prato principal --

Neste momento, já aguardava ansiosamente pelo que seria o prato principal, o famoso "Steak au Poivre", servido com molho de laranja e acompanhado de mini batatas inglesas, mini cenouras e aspargo. Muito bom, mas fiquei com fome...

-- Sobremesa --

Para finalizar, bolo de chocolate servido com framboesas, leite condensado e uma barra de chocolate branco em formato de violino. Tudo com gosto de "quero mais"! Isso! Eu queria mais... ainda fiquei com fome...

3 comentários:

Adriano Farias disse...

O pior é que em Las Vegas não deve ter o dogão da esquina. Não tem nem jeito de sair do restaurante no centro e passar na esquina pra comer um dogão pra preencher o espaço que ficou vazio... :-P

Vinicius Bragança disse...

Cara, de um modo geral, a comida de Vegas é aquela típica comida americana sem sal, mas com muita pimenta. Daí vc come aquela coisa e no final do dia vc faz daquele velho ditado local uma verdade: "Deixe em Vegas o que vc 'comeu' em Vegas"... rs

Marília Almeida disse...

O doce é lindo e charmoso hihi. Água na boca total!

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