Google
 

quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Carne + Arroz...

Filé Mignon ao molho de gorgonzola + Risoto de açafrão com queijos

Fala povo. Há algum tempo que não posto nada por aqui. Mas sempre é tempo de compartilhar.
No último fim de semana, rolou um almoção "daqueles" lá em casa. Eram uns 15 doidos se aproveitando de sua doidera para comer a comida do
chef que voz escreve.
No final saiu o que vocês podem conferir acima. Os doidos gostaram!
Pra fazer, frite na manteiga os pedaços grandes da peça de filé, temperados com sal e pimenta do reino à gosto. Depois, fatie as peças em medalhões e passe novamente numa frigideira pois o centro da carne estará praticamente crú. Distribua os medalhões numa assadeira e cubra com um molho feito à base de queijo gorgonzola. Esse molho pode ser a mistura de outros requeijões, creme de leite e principalmente o gorgonzola que dá o sabor. Depois é só deixar uns 15 minutinhos no forno pra gratinar e "voilá".
Pra acompanhar, fiz um risoto simples e colorido com açafrão. Pra incrementar, misturei o restinho do "molho de queijos".



Quem quizer, chega lá em casa que a gente providencia!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails