Ok, dando continuidade a culinária internacional, segue o rango que preparei esse final de semana:
da próxima vez eu faço com camarão!
Prá fazer isso não tem segredo: compra massa pronta no mercado, prepara ela com água BEM GELADA, escolhe umas coisas legais pra empanar (eu fiz usando cenoura, cebola, pimentão, abóbora japonesa, batata doce e quiabo) e enfia na frigideira com óleo BEM QUENTE.
UPDATE: Esqueci de falar, pra comer essas iguarias, você precisa preparar um molhinho ninja:
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de sakê
- 1 colher de chá de açucar
- 2 colheres de sopa de hondashi
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de sakê
- 1 colher de chá de açucar
- 2 colheres de sopa de hondashi
Depois é só ferver a água e jogar o hondashi. Cozinha por uns 2 minutos e joga o restante dos ingredientes do molho, e deixe até levantar fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário