Google
 

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Tempurá

Ok, dando continuidade a culinária internacional, segue o rango que preparei esse final de semana:

da próxima vez eu faço com camarão!

Prá fazer isso não tem segredo: compra massa pronta no mercado, prepara ela com água BEM GELADA, escolhe umas coisas legais pra empanar (eu fiz usando cenoura, cebola, pimentão, abóbora japonesa, batata doce e quiabo) e enfia na frigideira com óleo BEM QUENTE.

UPDATE: Esqueci de falar, pra comer essas iguarias, você precisa preparar um molhinho ninja:

- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de sakê
- 1 colher de chá de açucar
- 2 colheres de sopa de hondashi

Depois é só ferver a água e jogar o hondashi. Cozinha por uns 2 minutos e joga o restante dos ingredientes do molho, e deixe até levantar fervura.



Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails