Pô, nunca imaginei que o pobre foie gras fosse algo tão discriminado! A galera nem conhece a iguaria e já sai esculhambando... Eu sabia que tinha que ter tirado fotos dos escargot do Oscar - vacilo meu, da proxima vez, a foto das lesminhas não escapam.
Bom, então aí vai um prato show de buela e que não assusta ninguém (desde que não seja um veggie): Filet mignon com molho malbec, cogumelos grelhados e purê de abóbora! Quem me conhece sabe o quanto eu gosto de cogumelos: seja ele champignon, shimeji, shitake, funghi secchi, alucinógeno (mentira, nunca comi isso, mas nem deve ser tão ruim, afinal, é um cogumelo) ou cogumelo venenoso - esse aí, pena que vai dar pra experimentar apenas uma vez. Sendo assim, sou suspeito de comentar como ficou esse rango...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ahh, agora tá melhor. Beeem melhor!
É impressão minha ou você nem tocou na taça de água?
Postar um comentário